ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Ну очень понравился дядечка из предыдущего видео!!!

Посмотрев видео, я просто влюбилась в этого дядечку как в действительно позитивного и очень рационально-мыслящего человека:). Хотелось бы, чтобы многие увидели, услышали и поняли его, хотя судя по комментариям на других ресурсах, где выложено видео - люди просто недоброжелательные, малодушные пустозвоны . Вот как таких переучить на правильный лад, ума не приложу?! Кому это удастся (без истребления оных, как самого простого варианта:) ) - будет действительно наисильнейшим человеком на Земле!!!
И так.
Владимир Георгиевич Попов – русский зодчий, получивший от отца несовременное воспитание, любовь к русской литературе, изобразительному и декоративно-прикладному искусству и, главное, к русскому зодчеству.
Вот от сюда я копирую Кодекс Совести, который хорошо было бы принять и впитать народу земному (не только русскому, а ВСЕМ!!!(никаких разделений на свой-чужой... просто начать с малого - самих себя для начала!!!)):

Обладающий знаниями
в добре и красоте
владеет защищающим богатством.


Мы, сыновья живой Земли!
Принимаем для себя Кодекс Совести.


1. Мы, жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Земля и Народы, обитающие на ее теле, являются живым, единым, общественным организмом с многообразным телом, разумом и единой душой.
2. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Необходимость понимания, что наука и религия суть части Единого Знания о создании, сохранении и развитии жизни Земли и ее детей – народов. Соединение этих частей позволит детям Земли жить в Знаниях и Духовности творить Добро и Красоту Земной Жизни.
3. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Необходимость создания сообщества народов защищающее Мать – Землю от разграбления и уничтожения, своим совестливым разумом создающее красивую, комфортную жизнь для всех, честно выполняющий свой сыновний долг перед Матерью – Землей и Богом.
4. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Приоритет обязанностей народов всех стран перед своим Родом, Народом, Родиной и Единой матерью всех народов – Землей. Права приобретаются только при пополнении обязанностей.
5. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Необходимость воспитания каждого человека в понятиях Совести, Чести, Достоинства, как основных принципах взаимоотношений Личности в Обществе.
6. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Построение Колокола – Креста Власти исключительно за счет выдвижения во власть, за счет творческих способностей каждого сына Земли, независимо от происхождения и при равных начальных условиях воспитания.
7. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Приоритет «Спокойствия Силы», основанной на Разуме, перед давлением Силы, как тупой массы.
8. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
необходимость сознательного и полного отказа от Войн и иных видов унижения и уничтожения иноязычных и инакомыслящих, посягательства на чужие территории и богатства недр и созидание единого Алтаря Земли для собраний и принятия решений снимающих любые конфликтные ситуации.
9. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Необходимость замены Вектора Образования на Безразрывность Воспитания, начиная от зачатия и до зачатия следующего поколения. Дети воспитанные в Ласке, Добре, Красоте и Знаниях по мере сил выполняющие и не гнушающиеся никакой работы, способны вырасти сами и воспитать следующее поколение настоящих детей – Хранителей и Украшателей Матери – Земли.
10. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
принципа общественного совладения собственностью каждого народа, проживающего на родовых, исторических территориях, категорический запрет на продажу тела Земли в частное владение. Совладение территорией, водами, недрами и прочими дарованными Богом и Землей богатствами должно быть направлено исключительно на улучшение жизни людей на Земле, с запретом нанесения ей новых телесных повреждений.
11. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
необходимость срочного перехода на энергии солнца, ветра, воды и создания жилых и общественных зданий, машин и оборудования – красивых, уютных, работающих – чисто, красиво и безотказно. Наша обязанность заступиться за Землю и защитить ее от урона наносимого ей.
12. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
необходимость восстановления национальной родовой чистоты, традиционных правил обрядов народной жизни, обусловленных территориальными историческими и иными особенностями жизни народов.
13. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
восстановление и развитие традиционного врачеваеия, через воспитание и развитие энергетических возможностей сердца и мозга, сохранение духовного и телесного здоровья, умение жить в ладу с Землей, пользоваться дарованными ей плодами, травами, цветами, теплом, светом, живительным воздухом. Возобновление профилактического врачевания, здоровье личностей на мировоззренческом кармическом уровне.
14. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
скорейший исход из городов и возврат на родную Землю миллионов оторванных от нее Детей, что бы холить ее и лелеять, строить жилые дома, воспитывать здоровых Детей, выращивать здоровых Помощников-Животных, питаться здоровой пищей, жить долго и в удовольствии.
15. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
восстановление и развитие нравственности и чистоты духа и тела, взаимоуважение народов стран, вероучений, терпимость, честь и честность.
16. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
главным принципом любой хозяйственной деятельности является нестяжательство, получение лишь необходимых, честно оцененных доходов, отказ от безумного накопительства в любом виде.
17. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
введение единственно честного взаиморасчета за товары и услуги – товарами и услугами, необходимой помощью, учитывая затраченный труд, время, творчество и качество.
18. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
возврат к потребительской и иным видам кооперации, малых и средних предприятиям, работающим на Божеской энергетике, создающим лишь необходимое количество товаров и машин для обеспечения удобной и красивой жизни – работы.
19. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Восстановление понимания информационно-энергетической сущности, мысли – образа, слово как физико-математической матрицы, воспитания у наших детей образного мышления и применения его во всех сферах жизни и деятельности.
20. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
необходимость строжайшей Духовной Дисциплины, как для каждого человека отдельно независимо от пола, звания или темперамента, так и для целого любого организованного сообщества.
только совесть, честь и Дисциплина Духа позволят нам, детям Земли, вылезти из той ямы, где мы сегодня пребываем, построить тот единый Дом где может и должна жить Единая Человеческая Семья.
21. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
человеческий ум не должен быть направлен на разрушение или накопление, но только созидание по правилам Добра и красоты. Тогда он имеет право называть себя Разум.
22. Мы жители Земли признаем и утверждаем:
разум любого человека обязан работать, на добро, используя максимум возможностей, заложенных в него Богом, наивысшем удовольствием должно быть удовольствие от творчества в любом его проявлении.
23. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
необходимость создания института воспитания здорового человеческого сообщества, через собрание игр, сказок, мифов, религий, науки в Единый комплекс представлений о живой Земле, Боге, детях Божьих и цели их жизни.
24. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
единственным критерием для каждого сына Земли, для семьи или иного сообщества человеков, является накопленный объем духовного, творческого добра наработанный за свою жизнь и переданный детям как духовное приданное.
25. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
Восстановления во всей его красоте и точности понятия «Правда» и его производных во взаимоотношениях отдельных человеков, народов, государств.
26. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
обязанность каждого человека быть предельно честным (для начала с самим с собой) научиться понимать причину любой болезни, как торможение на неправильном пути, научиться за счет исправлений своих «грехов» выходить из болезни, нарабатывая положительную карму.
27. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
не иметь права угрозами или силой принуждать другого человека или нацию жить по законам или установлениям своего уровня мышления. Каждый человек или нация должен стремиться отдать другим максимум добра и красоты.
28. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
вера в Бога это вера в безграничность Божественного знания. Творение Добра и Красоты, Улучшение Матери-Земли через ПОзнание, Понимание и Созидание.
29. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
всякая Власть от Бога, НО народ обязан создавать собственную власть, как «лестницу» к Богу. Власть обязана защищать и помогать, считая себя частицей народа, а не управленческой элитой. Народ ценит Власть за способность к защите, воспитанию и созиданию.
30. Мы жители планеты Земля признаем и утверждаем:
получив от Бога право Свободы, обязан применять это право лишь в свободном творческом труде на благо Земли и ее детей – народов.



Народы земли обречены на беспрестанный поиск и труд, доставляющие радость при получении результатов.

Это путь от Рождения до Возрождения.
Tags: Владимир Георгиевич Попов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments