ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Утренний сон 30.08.2013

Уххх… давненько адреналинчик так не выбрасывался. Только что проснулась, переполненная эмоциями, остаточным шумом в голове…
Идем мы, значит, с мужем на запланированную рыбалку в деревню, не хотим упустить последние теплые деньки, путь длинный. По пути заходим в дом к моему знакомому, чтобы передохнуть. Дом деревенский, очень старый. Я смотрю в окно и вижу, что вдоль дома насыпан высокой горкой песок, а чуть ниже речка. Появляется мысль о том,  что скорее всего паводок постоянно затопляет дома, вот и построили заслоны.  Я продолжаю смотреть в окно на речку. Погода меняется.  Поднимается сильный ветер, образуя  на воде покатистые высокие волны.

деревня-шторм на реке 1

 Я думаю, «вот блин, а ведь только что было солнечно». Погода за окном меняется неимоверно быстро.  Ураганный ветер сгоняет с земли сначала легкие, а потом и предметы потяжелее с всё больше скоростью. На улице совсем потемнело.

торнадо - окно

Нам становится не по себе, ветер на улице начинает издавать не характерный для урагана свист. За окном всё проносится с молниеносной скоростью, и нам становится ясно – это смерч (торнадо), и он прямо вокруг нас. Дом колбасит не по-детски, стены ходят, крыша начинает скрипеть, готовясь  сорваться  с корнем и улететь.  Я кричу всем кто дома, чтобы хватались за батареи или закрепленные в пол предметы. Ненастье стало стихать. На улице снова пробилось солнышко, с крыши громко капает вода. Хруст и свист от удаляющегося торнадо всё еще слышен. Я включаю видеокамеру на телефоне и начинаю снимать происходящее, по ходу комментирую и оцениваю ситуацию. Иду в сторону выхода через комнату и кухню. На кухне оконные рамы выбиты, но не целиком, вся кухонная утварь разбросана,. Выхожу на крыльцо. Там стоит хозяин дома и нервно курит. Я захожу за край дома, чтобы посмотреть на север (в реале направление севера), туда, куда ушло торнадо. Четко на севере в одной кучке бушевали четыре небольших торнадо, а огромный, белый торнадище уходил на северо-запад.

деревня торнадо

Я продолжаю снимать. Ситуация для наших краев беспрецедентная, все люди вокруг в шоке. Я уже было собираюсь зайти в дом, но тут со стороны севера на землю с характерным «плюх», обрушивается высоченная волна цунами.

деревня Волна

Буквально за доли секунды, я просчитываю, что у меня нет времени и возможности даже окликнуть  тех кто в доме, даже если они успеют выбежать из дома, волна настолько высоченная, что вряд ли они убегут от неё, но у меня есть шанс (вот я подлюка, блин.. первый раз во сне кидаю людей!!!) . Я что есть силы бегу на возвышенность, не оборачиваясь. Шум приближающейся волны всё ближе. Я запрыгиваю в какое-то углубление в установке , похожей на кессон, и в этот миг волна нагоняет меня и проходит мимо, не попадая в конструкцию. Через мгновение снаружи становится очень тихо. Я выхожу из укрытия. Люди вокруг рыдают. Их осталось совсем мало. Либо наступил вечер, либо что-то произошло с небом, но кругом потемнело. Я снова смотрю на север.  На горизонте собираются непонятные облака. Одно стелется по земле, второе над ним в небе. Они подсвечиваются как бы изнутри.  Оба облака начинают образовывать как бы хвостики, облако снизу хвостик вверх, облако сверху хвостик вниз. Эти хвостики как бы тянутся друг к другу. И в момент максимального сближения между двумя объектами происходит электрический разряд, возникает мгновенная  искра (молния), опять же с характерным электрическим звуком…. и далее в небо поднимается ядерный гриб.


деревня взрыв1

деревня взрыв

У людей снова паника, все бегут и ищут укрытие, я не исключение. Дяденька передо мной прыгает в небольшое углубление в поле, а я не вижу ям, куда можно было бы залечь от взрывной волны… потом мне уже всё это порядком поднадоело и я заставляю себя проснуться.
После сна сложилось такое впечатление, что кто-то ТАМ наверху тупо включал  тумблеры катастрофических сновидений, чтобы проверить их работу))))). Еще оказалось, что как раз таки в это время на Солнце произошла вспышка.  А еще вчера перед сном я попросила о том, чтобы люди уже перестали заниматься ерундой и воевать.  Уничтожить конечно легче, а ты попробуй создай что-нибудь!...

p.s. Пока в отпуске и есть свободное время, решила зафотошопить последовательность действий. Старалась сделать как можно точно по сну, используя обычные фотки из инета (совершенно мирные и спокойные) :). Получилось мрачненько))))))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments