ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

  • Mood:

Мысли №3

11 марта пришло в голову, что может быть это не Солнце рожает (как многие думают), а Земля. У неё щас как раз воды отходят. А Солнце пульсирует, потому что как настоящий родитель тревожится за своё дитя, или как муж за жену и кричит (вызывая вспышки) “Дыши! Сильнее Дыши! Тужься! Толкай!” Вот Земля реагирует на родительницу/мужа и дышит, и толкает))). В итоге родит красного Луныша (если будет выкидыш), вот вам и Нибиру.. ну или родит маленькое Солнышко (что и должно быть), которое со временем заменит или скорее дополнит нынешнее, ведь во всех системах нашей галактики по две звезды, а у нас одна. Всё работает по одному принципу. Друг сказал, что у Алтайцев легенда сохранилось в народе,что когда-то Земля родила Луну. А Солнце муж Земли. Беременность длится как у людей только продолжительностью 8-9 лет. Скорее 9 лет, то 2012-9=2003, и как раз в 2003 году была самая мощная вспышка класса Х на Солнце, направленная в сторону Земли... Сейчас происходит тоже самое. Поэтому и сработала система древнего оповещения (Гул из Пещеры Духов). Поэтому происходят землетрясения. Посмотрите на карту землетрясений за последние сутки (20-21 марта):



Если приглядется то можно увидеть четкую линию, по которой идут землетрясы. На сколько понимаю (могу ошибаться, так как не спец) от резонанса никуда не деться, землетрясения прям все “в одну ногу идут как солдаты, расшатывая мост”. 




Наверное это и есть "Огненное кольцо". Если Земля рожает, то вот "воды" и отходят.
Tags: мысли, предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments