ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Сон на 16.09.2013

Приснился какой-то большой водоем, то ли река, то ли полуморе какое-то. Всё так безмятежно, загорают и купаются люди. Я наблюдаю за происходящим с возвышенности неподалеку от берега. И тут прямо возле воды в земле появляется трещина, она удлиняется и начинает расходиться. В эту увеличивающуюся расщелину, начинает стекать вода из водоема, водоем мелеет прямо на глазах. Всё происходит так внезапно, что кое-кто из отдыхающих на берегу не успевает отскочить, и цепляется сначала за край расщелины, но так как края мягкие, начинает скатываться, и успевает зацепиться за выступающие из земли корни деревьев. Меня охватывает мысль, что земля подо мной превратилась в огромный плавун, и что провалы неминуемы это как минимум. Не считая того, что земля просто как кораблик будет плавать на уже подземной воде, вместе с постройками. Я подхожу к трещине, и почему-то она оказалась глубиной не более метра, хотя сразу возникла мысль, что просто сверху землей завалило. Слева от основного водоема возникло небольшое озерцо. Я смотрю на него и тут появляется акулий плавник, а потом и второй. Люди ахают, и отходят подальше. Я осознаю, что это не нормальные акулы, и что они появились одновременно с трещинной в земле (снова неведомые зверюшки), одна из них имеет трубчатый рог, как единорога, только рог из хрящей и толстый, а цветом акула коричневая с очень красивым пятнисто-полосатым рисунком.
Помню, в 2011, перед Японией тоже снилось, что в земле появляется трещина. Только тогда воды не было. Но сейгод год черной водяной змеи – этим всё сказано, собственно :)
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment