ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Великаны

Приснилось, что я иду по дороге. Нужно перейти мост, но оказывается, что на мосту ведутся ремонтные/восстановительные работы, и проезд полностью перекрыт. В известность об этом никто никого не ставил, поэтому люди находятся в недоумении, когда подходят к мосту. Ремонтом занимаются три, под 5 метров высотой, великана ака Огра. Люди бояться их, поэтому разворачиваются и уходят обратно, дабы не брать грех на душу :). Я же иду и кричу великанам: "Ребят, можно пройти через мост?". Тот, что находится близко ко мне милодушно улыбается, и делает пригласительное движение левой рукой, пропуская меня. Так я прошла мост. Поблагодарила великанов. А людям на той стороне стала объяснять, что если они хотят перейти мост, им нужно просто попросить чтобы их пропустили.
Tags: великан, сны
Subscribe

  • Царь

    В 2011 году приснился этот сон. В нем я видела царскую семью, которая ожидала чего-то в светлой комнате. Позже, но всё в том же 2011 году, снился…

  • Про звуки.

    Я когда-то писала о хаосе и гармонии, на примере нашей СС. Мой муж тогда отлично ответил на мой вопрос: "как добиться гармонии в хаосе..?" он…

  • Аляска

    Аляска. Наверняка красивое место. p.s. И всё же мне интересно, сохранился ли договор аренды? Если да, то наверняка он когда-нибудь всплывет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments