ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:
  • Mood:

Сны и предчувствия №22

 

Уйма Снов сегодня снилось. В первом, я находилась в доме в деревне, и начался снежный буран, да такой силы, что крыши с домов по сносило, а люди летели, подбросанные потоком. Второй сон, там же в деревне, вижу стоят пожарники, МЧС, скорые, репортёры. Подбегаю к тому месту и содрогаюсь от ужаса. В этом месте находится интернат, куда детишки с района приезжают жить на неделю, чтобы учиться в средней школе. В общем он сгорел, а с ним сгорел 41 подросток((( Как оказалось, какие-то ученые в том месте вели эксперимент (который даже во сне ассоциировался у меня с опусканием Телескопа в Байкал, кто читал новости знает ) и в общем этот «телескоп» во сне опускался прямо около здания интерната, и  вызвал реакцию, которая привела к пожару, возможно был взрыв. Третий сон, я еду на автобусе, опять же в деревне,  в сторону дома, и вдруг он заглох. Кондуктор не смог мне вернуть деньги за проезд. Я вышла, а меня встречал кот. Я почему-то не могла вспомнить мой это кот или нет. Иду, а кот рядом преданно шагает, снова приближаюсь к вышеупомянутому интернату, а там стоит куча народу, и вдруг что-то произошло, толи взрыв, то ли падение метеорита, который вызвал реакцию, от которой эти люди в мгновение ока превратились в Зомби. Я убежала от них.. далее мой кот превратился в человека, по совместительству (не скажу кем), и объяснив всю сложившуюся ситуацию, попросил меня помочь ему, я согласилась...

В общем мой вывод: Думаю, наши ученые допрыгаются, найдут какую-нибудь бяку на дне Байкала, а может и не Байкала, которая вызовет реакцию, которая приведет к массовой гибели людей, и возможно их последующего оживления, помните как в Библии «И восстанут мёртвые». Это конечно сон, но предостерегающий – эт точно!

 
Tags: зомби, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments