ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Просто мысли...

Когда мы рождаемся, то с самых пеленок нам начинают прививать системные устои. Что такое хорошо, что такое плохо, притом в каждой стране всё по-разному. Приезжаешь в другую страну, а там совершенно другие законы, другие понятия, другая системная точка зрения. В нашей стране, к примеру, тебе говорят, кто такой Бог, а кто Дьявол, и ты принимаешь это как должное, ведь все так говорят, значит так и есть. Но при всём при этом, ты не видел Бога, не видел Дьявола, и уж тем более не знаешь, так ли их на самом деле величают, и даже если это всего лишь образные понятия, истинны ли эти понятия, не нарушаем ли мы вселенскую грамматику произнося их именно так, и, придавая им именно такой смысл? Ведь звук и образ во вселенной – очень важны, волны, которые в итоге составляют гармонию. Но собственно, это одно из первых, чему мы должны научиться здесь, сопоставлять образ звуку и обратно….. Даже если брать уже готовые названия, того же «дьявола». Что вы видите? Чувака с Рогами, трезубцем на троне в аду?
Диа-вол. – два образа, выбор воли. Жизнь на Земле дуальна, она дает тебе выбор, всячески искушая тебя погремушками (деньгами, властью, сокровищами против красоты природы и осознанности) и ты делаешь свой выбор. Вот это, на мой взгляд дьявол . Когда-то снился сон о том, что мне кто-то сказал: «Земля была, есть и будет землёй дьявола». И, если посмотреть со стороны, то Земля наша это экзаменационная программа, здесь созданы все условия для того, чтобы очередная цивилизация, пройдя через все барьеры, смогла перейти в следующий класс.
И ведь зачастую случается, что плохие (на взгляд со стороны) поступки на самом деле являются вынужденными мерами, и совершены во благо, или добрые поступки, в итоге приносят зло, ведь даже в народе говорят «благими намерениями вымощена дорога в ад», иногда это действительно имеет смысл.
Мы должны научиться видеть итог независимо от действий. Научиться смотреть на мир шире, в этом заключается наша задача. А для этого ни в коем случае не загонять себя в рамки.. будь то рамки страны, рамки воображения, рамки системы. Даже серая масса может стать разноцветной благодаря одному художнику в толпе. Все зависит только от тебя, сможешь ли ты увидеть, услышать, почувствовать и показать… да показать так, чтобы каждый человек на Земле поверил тебе без колебаний, и последовал твоему примеру?
Tags: мысли, мысли о земле, мысли о людях, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments