ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Мерзлота

Я в последние дни очень сильно мерзну (непонятно почему, дома тепло, на улице тоже не так уж и холодно…), может быть на фоне этого приснился сегодняшний сон?!
Снится, смотрю из окна бабушкиного дома в деревне. Вижу, на небе появляется воронка, но это не смерч, потому что она стоит на одном месте, приближаясь тонким вихрем к земле. Я снимаю всё это на видео. В доме работает телик, мама что-то вяжет на кресле, бабушка суетится по кухне, папа читает газету, а я комментирую происходящее за окном. Когда хвостик вихря задел землю, земля в том месте стала превращаться в лед. Почему-то стужа по земле тянулась четкой горизонтальной линией, замораживая всё на своем пути. И в данном случае надвигалась она на нас. Я продолжаю записывать видео, и мне становится не по себе, когда лед доходит до дома. Я кричу родителям, что «сейчас будет холодно, очень холодно», но они так же безмятежно продолжают заниматься своими делами. Я отхожу от окна, и понимаю, что бежать некуда. И тут настает адский холод. Родители наконец-таки обращают на это внимание и начинают суетиться. Я кричу, что нужно бежать за дровами, и растопить печку как можно скорее, и всем нам перебраться ближе к печи. Собственно, я сама и бегу за дровами, обледенение происходит медленно, поэтому я успеваю добежать до сарая, схватить как можно больше дров и домой, топить печь. Растапливаю печь, и становится тепло. Я снова подхожу к окну в комнате, и вижу, что вихрь исчез, оставив за собой длинную полоску замерзшей земли. Вижу, огромное количество беженцев. Толпы налегке, с маленькими рюкзачками идут куда-то. Неподалеку женщина ведет большую группу детей. Кругом суета. Но я не вижу военных или властей, которые занимались бы эвакуацией. Все находятся в неведении. И тут воронка появляется в другом месте. И с землей, которую она задевает, происходит тоже самое. «Наверное вот так вот вымерли мамонты» мелькает у меня в голове. Чем дальше, тем больше понимаю, что из дома лучше не выходить… Снова смотрю в окно, и вижу триноги, как в «войне миров», но не как в фильме, а как я представляла их, когда читала книгу будучи еще маленькой. При этом они издают каркающий звук, как вороны, и мне становится смешно, я не ожидала от них такого звука…. Потом как-то скомкано, и скорее всего сон о мерзлоте закончился, и перемешался с анализом этого сна и с последующим сном, фантазией, и всё выглядело так, что происходящее во сне – это вторжение инопланетян. По-крайней мере всем так казалось. Хотя у меня зародились мысли, что всё это подстроено….


P.S. шумановские резонансы опять шалят. Стоячие электромагнитные волны «волнуются» :)!
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments