ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Система рушится..

Последние сны у меня по всем ощущениям намного реалистичнее реальной жизни. На этой неделе уже третий сон, где снится очень много народу вокруг меня, притом как знакомых так незнакомых, родных и умерших прям толпы.
Сегодня приснилось, что система рушится, что грядет финансовый кризис (как начальный ближайший этап), а я была Землей, которая сама себя чистила. При всём при этом я была в теле человека, в своем теле, и тело было невероятно огромным по ощущениям. Чистку производила круговоротами, похожими на черные дыры. Сначала это был один круговорот, который охватывал всю мою поясничную часть, всасывая в него как сверху так и снизу накопившееся старое, но мне почему-то такая чистка показалась не эффективной, и я создала еще один такой круговорот и поставила его горизонтально рядом с первым, так, чтобы их центры находились прямиком по краям моего тела с права и слева, хотя если судить по реальной логике, то как раз таки положение первого круговорота было куда эффективнее, но кто его знает, как там эффективно на самом деле, во сне я ощущала всё не так как по логике, и возможно 2 круговорота просто очищали края и поверхность, на что один круговорот по-середине не способен ))).
Еще снились какая-то старая книга, написанная вроде на старославянском. Это была книга пророчеств, я прочла только одну страницу, и когда читала, понимала, что это совсем другие пророчества, никогда и никем не виданные.... вот только я не запомнила конкретику, только то, что они другие.

p.s. Когда снилось про чистку круговоротами, проснулась вся мокрая, как после душа.
Утром, проснулась в 5:30, что для меня является неприемлемым, я же соня.
Tags: пророчества, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments