ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Неожиданный взрыв

Приснился странный сон и он явно означает то, что означает. Опишу только основное. Люди беззаботно ходят по дороге возле бетонной трубы ТЭЦ. И никто не замечает, что труба разрушается сверху, по причине того. что из неё выходит какое-то постепенно разрушающее трубу вещество. Выходит как бы под давлением, "выплевываясь". (Если образно, можно сравнить с действием вулкана, который активизировался и уже выплескивает лаву, только этого никто не замечает.) Проходит какое-то время. От трубы отваливаются кусочки, она разрушена уже на одну треть. Люди продолжают не замечать этого, и в один момент труба взрывается, унося, при этом, очень много жизней…..
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Строительные работы

    Приснилось днем, что в городе (не знаю такого в реале) затеяли полномасштабную перепланировку всего, много старья убирали, а так же выкорчевывали…

  • Советский журнал и пирамида

    Сегодняшние отрывки. Первый сон, я с кем-то еще вошли в открытую, необычную дверь. Переступив порог и оглянувшись, я увидела, что на той стороне,…

  • Луна исчезла

    Приснилось, что мы увидели на ночном небе месяц, и не просто месяц, а огроменный такой, на всё небо. «Луна приблизилась» первое о чем мы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments