ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Страна Манила и переход.

Последние сны запоминаю плохо, и сегодняшний в том числе. Приснилось, что люди готовились к переходу, но никто не знал что это такое, и как всё будет происходить, просто все чувствовали нечто. Я проходила к выходу через зал какого-то общественного здания, и там на скамейках сидели женщины и обсуждали этот самый переход. Одну женщину, сидящую прямо у выхода, очень явно мучал этот вопрос, и она спросила, неужели действительно идет этот переход, а я, проходя мимо, похлопала её по плечу и добавила «да, в другой мир». Сейчас, я не знаю, что имела в виду в данном выражении, съязвила ли я о том свете или же со знанием дела говорила о просто другом мире…
Ближе к утру тоже что-то смысловое снилось, но я не могу собрать картинку, одни обрывки. Всё же считаю даже обрывки важными, поэтому опишу. Эдакая мозаика. Снился самолет, в нем находились люди, в большинстве своём америкосы, скорее всего элита, и с каждым днем их становилось все больше. Самолет огромный. Вместо кресел, в нем стояли раскладушки, и люди на них спали. Летели несколько дней уже. Каждый день кто-то под одну из раскладушек клал денежку, по началу это была мелочь, а в последний раз положили полноценную долларовую купюру, и каждый раз эту денежку кто-то забирал. Дальше вперемешку, но я добралась до сути. Опять же речь шла о переходе, а точнее о том, что первыми должны идти избранные, иначе перехода не будет. Они как ключи от ворот (образно). Но некие люди из этого самолета не должны были допустить этого, они выявляли тех, кто являлся избранным и убивали их одного за другим, используя какое-то ритуальное оружие. Избранные - пришедшие на Землю первыми. Я увидела образную картинку человека, у которого не было нижней части туловища, начиная с пояса, но туловище было как бы прикреплено основанием к серебреному диску, похожему на огромную монету, и этот человек парил в воздухе. Но это было не физическое тело, в реальности он был нормальным человеком. Этим избранные и отличались от остальных. Не помню, какую роль несла в этом сне я, но мне стали дальше показывать (видением) и рассказывать о том, что происходит и о том, что происходит это не первый раз. Последний раз тоже самое было в стране под названием Манила (я запомнила, и сразу записала, как проснулась). Я увидела горящую деревню или город, кругом темнота либо из-за дыма либо из-за ночи. Далее я увидела женщину азиатку с короткими черными волосами, которая была одета в кожаные, черные, клепаные доспехи, она шла к колодцу (кстати мне уже второй раз это снится, по крайней мере я знала, что уже видела это)и держала в руках то-ли копье то ли гарпун. Она открыла крышку колодца, в нем была красноватая вода, но всё же прозрачная, а под водой прятались девушки – избранные. Когда они увидели женщину в доспехах, то улыбнулись ей (насколько это можно было сделать под водой), возможно они узнали в ней друга. Но женщина посмотрела на них разъяренным взглядом, она подняла гарпун для атаки и издала рыкающий звук…. Потом видение оборвалось и мне сказали, что никто так и не знает, чем это всё тогда закончилось. И что типа есть только один старичок, который переводит старинные тексты. Потом показали мне бумажку, а там 3 переведенных предложения под тремя пунктами, о том, что я только что видела, притом читался этот перевод на каком-то старинном диалекте… дальше я не помню.
Щас посмотрела в гугле, страны Манила я не нашла, но нашла город Манила в Филиппинах. Интересно.
Tags: манила, переход, сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments