ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Битва Титанов и не только

После «страны Манила», сны в основном снятся обычные, жизненные, рутинные, по-сути не интересные. Правда был сон на днях, вроде на 1 ноября, очень фантастичный, я бы его назвала Битва Титанов. Сон о том, как неожиданно для людей включились в работу некие древние механизмы, а с ними активировались два человекоподобных робота, огроменных размеров, чуть ли ни с 9-ти этажный дом каждый. И как в классике жанра один из них был плохим, другой хорошим. Складывалось впечатление, что они не закончили еще какую-то старую битву, и задачи обоих сохранились. У одного разрушать, у другого защищать или не дать разрушить. В общем, город был в огне, дома разрушены. И получилось так, что плохой победил хорошего. Хороший валялся посреди развалин домов, то здесь то там происходили взрывы газа и электрические разряды, с выкорчеванных линий электропередач. Люди были ужасно напуганы неожиданностью происходящего. Плохой робот, убедившись, что угрозы нет, готовился к выполнению своей основной задачи. И тут я увидела человека, который каким-то образом залез в диактивированного робота, точнее в его голову. И потом я уже смотрела глазами этого человека. Голова робота оказалась огромной кабиной. Там было все для управления роботом. Даже управленческое кресло было человеческих размеров. После наглядного изучения работы механизмов, этот человек активировал робота, он откуда-то знал, что делает. Застигнутый врасплох, плохой робот не мог противостоять «фениксу». В конечном итоге, добро победило зло))).

Сегодня же мне приснилось, что я иду по дороге с Людмилой Путиной. Небо было чистое. Я почему-то смотрела на Солнце. И вдруг как будто бы из Звезды в сторону города летели истребители. Чувствовалось напряжение в воздухе. Наша первая мысль, конечно же, была о том, что началась война. Людмила стала звонить бывшему, узнавать, что за дела. И как только она это сделала, всё успокоилось))))).
Следующий сон, я шла к пешеходному переходу по тротуару. Как только подошла к нему, загорелся красный. И я увидела посреди пешеходного перехода женщину, которая сидела, скорчившись от боли, и потирала свою лодыжку. Я, что есть силы, рванула к ней на помощь, при этом знаками останавливая идущие на нас машины. Со мной была знакомая, она так же подбежала, мы помогли женщине подняться, я позволила ей охватиться за меня и мы медленно поковыляли. Я спросила - где она живет, она ничего не сказав, указала направление к многоэтажке неподалеку. Мы пошли туда. По пути эта женщина ничего не говорила, казалось, что она не совсем здорова в умственном плане. Когда мы подошли к дому, почему-то вместо того, чтобы узнать номер квартиры, мы сразу же зашли в первый подъезд. Потом вроде как сообразив, что делаем что-то не так, мы догадались-таки спросить куда нам идти. На этот раз ответила – квартира 76. А это в другом подъезде. Мы пошли туда. За это время к нам подошли моя сестра и племяшка. Пока мы добирались до квартиры, я поняла, что не вижу эту женщину, я не чувствую её физическое присутствие, что она держится за мои плечи, но всё-же знала, что она здесь. Я не подавала виду, что что-то не так, потому что остальные молчали. Мы поднялись к двери её квартиры и позвонили. Нам открыла полная женщина и с недовольным видом: «о, привели», пошла в дальнюю комнату. Члены семьи не обращали на нас никакого внимания, и тупо пялились в телик, кто лежа не диване, кто сидя в кресле. Мне стало так жаль эту женщину, но я по-прежнему её не видела. И тут я решилась спросить у своих, видят ли они эту женщину? Они сказали, что нет. Тогда я отвела её в дальнюю комнату и усадила на диван… и когда она села, я её снова увидела. Она была грустной, и всё так же продолжала молчать.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment