ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Исполины и трояк с минусом

Сны продолжают сниться непонятные, реалистичные, мутные, бытовые, с огромный потоком информации, но при этом нудные. Проживаю жизни во сне. В общем, сны стали иметь иной вибрационных характер, нежели были до этого и я скучаю по старым добрым катакКЛИЗМАтичным снам, там хоть движуха какая-никакая была)))).
Как я уже отмечала ранее, из-за огромного потока информации последние сны запоминаю урывками, важные моменты не запоминаю вообще. Инфу вливают «мешками» - всю и сразу, похоже на то, что тянуть времени больше нет. В сознании этот огромный поток не оседает, но возможно подсознание успевает его хавать… наверняка на это надеются и те, кто загружает эту инфу. Поживем увидим.

Сегодня хочу остановиться на двух интересных моментах. Во вчерашнем и сегодняшнем снах присутствовала информация о древних цивилизациях. Вчера это было какое-то некогда болотистое место, как огромное поле окруженное лесом. То там то тут из под земли торчали почерневшие от старости сваи. Я точно знала, что это была основа фундамента неких строений прачеловеческих цивилизаций. Кто-то из людей, которые были рядом со мной, пытался вытащить одну сваю, но она не поддавалась (вроде). Свая представляла собой штук пять-шесть неравномерно (ступенчато) состыкованных между собой бревен. Если смотреть сверху, то необычное сложение бревен напоминало некий цветочек. Недалеко от этих свай был прудик, с кристально чистой водой и каменным дном. Я увидела в нем тарелкообразную, металлическую вещицу, черно-белую с необычным узором. Вошла в этот водоем, подняла её, и в этот момент кто-то мне крикнул, что в водоеме какие-то черви. Я бросила тарелку обратно в воду и мигом выскочила на сушу, стала отряхиваться от прилипших к ногам червей, хотя я их не чувствовала и не видела на себе)). Потом я повернулась к лесу и увидела, как один за другим из чащи выходят исполины разных сортов, от человекоподобных до чертеподобных пушистиков))) И все под метров 50 и выше ростом по сравнению с обычным человеком. И к каждому исполину на встречу выходил ему подобный, но маленький.. последним был пушистый, похожий на черта громадина, но никакого зла не чувствовалось, просто такой вот он был, и его встречал такой же пушистик, но ростом с обычного человека… дальше не помню.

Сегодня. Я должна была успеть на новый урок, к новому молодому преподавателю, но по пути в класс меня всё время что-то отвлекало. Я так же не знала, где этот класс находится, так как в школе провели ремонт. Потом мне встретилась некая знакомая незнакомка, и сказала, что она всё знает и проводит меня. К нам присоединилась еще тройка человек, и мы все кучей вошли в класс. Там стояла тишина, шел какой-то экзамен. Я извинилась за задержку перед преподом и попросила разрешения сесть на место. На что он ответил, что раз вы опоздали, то и идите откуда пришли. Я с наглой рожей ответила, что нифига подобного, и тупо пошла к первой парте.. остальные последовали за мной и заняли свободные места (обнаглела я :))) в жизни такого никогда не вытворяла). Знакомая незнакомка села рядом со мной. Как выяснилось, она уже прошла этот курс, и просто решила меня поддержать, ну так казалось. При всём этом она что-то обо мне кому-то передавала по устройству, похожему на планшет. Препод указал на доску, где были написаны три задания. Я не помню их четко, поэтому опишу, что помню. Первый вопрос был о сетке, а точнее о структуре сетки в виде сот (точной формулировки я не помню). Я не знала как ответить на этот вопрос, потому что он мне казался абсолютно нелогичным, спросила соседку о помощи и она мне начала объяснять на примере обычного продавца яблок. Вот яблоки лежат в лотке, их раскупили, но лоток должен снова наполнится новыми яблоками. Я так и записала на чистом листке. Второй вопрос я опять же четко не помню, но он связан с изменениями в физическом мире. Я улыбнулась, я знала, что мне нужно писать. Но как только начинала писать, вопрос как бы видоизменялся. Сначала было что-то о конце той или иной цивилизации. Перед моими глазами проносились картинки с фресками древних культур, египетских, шумерских. Иероглифы, знаки, свастики. Я пыталась уловить смысл этих картинок и продолжала писать ответ, писала об апокалипсисе и комете, но как назло, сначала с моим почерком стало происходить что-то нелепое, я не могла понять, что я написала, потом закончилась паста… но к счастью, в сумке у меня была еще одна ручка и я упорно продолжала писать ответ на вопрос. Препод уже стал собирать ответы, а я никак не могла закончить мысль, потому что вопрос снова видоизменился, а девушка рядом продолжала что-то на меня кому-то строчить на своем устройстве))))… дальше не помню.
Понятное дело, что по второму сну что-то типа теста. Но трояк с минусом надеюсь поставят. Ведь на полтора вопроса я наверное ответила, да и наглая рожица тоже зачтется.. надеюсь)))))))
А вообще, как я понимаю, старое похоже действительно стирается, чтобы прийти новому. Но с другой стороны, все новое, это хорошо забытое старое.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments