ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

И коня на скаку остановит….

Не знаю к чему может быть такой сон. Приснилось, что я шла в аэропорт, чтобы встретить своих родственников. Шла по дороге, которая проходила параллельно посадочной полосе, поэтому посадку самолета я могла наблюдать во всей красе. И вот я увидела, как самолет заходит на посадку, но что-то было не так. Позади самолета болталась какая-то веревка. Я пригляделась и увидела, что это вытяжной парашют (медуза) , который при попадании в воздушный поток вытягивает основной купол. Такие системы есть у истребителей и вроде у космических шаттлов. Я сразу поняла, что это не к добру, такого быть не должно на простом самолете. Как только самолет коснулся посадочной полосы, купол высвободился и самолет резко застопорило, а потом его потащило в обратном направлении с огромной скоростью. Сначала его покатило за полосу, хорошо там деревьев не было. Парашют продолжал волочить за собой самолет.. задом. Недалеко была объездная дорога, и самолет выволокло туда, большие машины типа камазов и кразов, сворачивали в кювет, а мелкие объезжали неуправляемую махину. Я бежала вслед за самолетом, понимала, что встречающие в аэропорту в панике и уже рыдают от того, что возможно потеряли свих родных близких. Это побудило меня увеличить скорость бега. Я схватилась за переднее шасси, и ногами стала тормозить. Самолет немного снизил скорость, но всё же продолжал двигаться. Я высвободила одну руку и пыталась ухватиться за бордюр дороги (так смешно))). В любом случае я сделала это! Самолет наконец таки остановился, и я ждала, пока выпустят аварийные трапы, но этого не происходило. Я услышала вой сирен и решила, что мне лучше будет уйти и пойти снова в аэропорт пешком, чтобы встречать своих там, где положено, ведь я знала, что теперь всё хорошо. Я так и сделала, но почему-то попасть в аэропорт у меня не получилось… дальше скомкано.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments