ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Только в мае...

Если что, я тут, никуда не делась, просто в последнее время нечего записывать, так как сны если и снятся, то только личного характера. Хотя сегодняшний сон выходил за рамки обыденных последних снов, поэтому наверное не поленюсь и опишу его. В общем то ли конец марта, то ли начало апреля, я приехала к бабушке в деревню, взяв неделю отпуска для этого дела. Попасть в деревню можно либо на поезде, потом на автобусе и через речку по льду зимой или на понтоне летом, либо на самолёте 2 раза в неделю. В общем приехала к бабушке и при этом потеряла несколько дней, никак не могла вспомнить куда они делись, и получалось так, что осталось отдохнуть два дня. Во сне я чётко понимала, что теряла время не раз, и даже сейчас помню, что мне снились такие сны. Так вот, собралась я в аэропорт за билетами. Пока шла, смотрела на небо. И тут появилась НЛОшка. Основной корпус представлял из себя урезанный цилиндр, и на его дне крепилась некая пирамидальная конструкция из разно-фигурных частей. Из этой конструкции вылетел снаряд или ракета, пролетев немного в сторону она столкнулась с землёй и вызвала взрыв, после чего воздух стал наполняться каким-то жёлтым дымом. В этот момент сработала система оповещения, загудела сирена. Стало не по себе. Я понимала, что это вещество опасно для человека, и нужно стараться, как можно меньше его вдыхать, поэтому смочила в луже платок, накрыла им лицо и побежала в сторону бабушкиного дома. Жёлтый дым был настолько густым, что ничего не было видно в радиусе одного метра. Потом начался сильнейший ветер, и дым постепенно рассеялся. Я уже больше ни о чем не могла думать, как вернуться домой в город, но из-за случившегося и сильного ветра мне сообщили, что ветер не успокоится до мая, погода будет не лётной, поэтому мне придётся тусовать в деревне. Когда я начинала говорить о том, что ведь можно на автобусе, мне отвечали, что из-за происшедшего и другими транспортными средствами можно будет покинуть деревню не раньше мая, явно делая акцент на этом. Для меня было неприемлемо оставаться в деревне целый месяц, ведь отпуск заканчивался через пару дней….
Tags: апрель 2014, комета, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments