ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Земля остановилась

Вчера друг рассказал мне о сне с Солнцем, в нем оно остановилось, и возможно эта информация запала мне в голову. Как бы там ни было, только что проснулась ото сна и решила сразу записать, дабы не забыть.
Приснилось, что меня пригласили впервые слетать на космическую станцию для наблюдения какого-то события. Космическая станция не похожа на МКС. Она с остекленной платформой для обозрения ближнего космоса, приборами и телескопами. Плюс с неё можно было удаленно управлять огромными телескопами, которые летали сами по себе в открытом космосе. Со мной было еще несколько человек, и вроде все женщины. Тут одна из них воскликнула, что была права и заставила всех посмотреть в стекло для обозрения. В определенную точку в космосе направили пучок света, по типу сильного направленного прожектора. Это был некий эксперимент. То, что мы увидели, ввело всех в ступор. Это были тысячи осколков космического мусора, которые летели в сторону Земли. Никто не стал изучать их размер и точное количество, так как они быстро приближались к станции. Началась тревога, и подготовка к эвакуации. Мы побежали к шаттлу, хотя это было больше похоже на какой-то космический лифт, и вернулись на Землю.
Никто из родных не знал, что я участвовала в этой экспедиции, и мне не терпелось все им рассказать. Как только я начала рассказывать, на небе начался метеорный дождь. Следы от метеоров на дневном небе были тусклые, но их становилось всё больше. Я звала маму к окну, чтобы она посмотрела на это событие, но ей было как будто всё равно, она сидела на диване, вязала и смотрела телик. В доме находился мой друг (который мне вчера рассказал свой сон про Солнце), он играл в игровую приставку в детской комнате. Я его так же пыталась поднять со стула, чтобы он увидел это чудо, но он посчитал, что занимается более интересными делами. Делать было нечего, я взяла видеокамеру, чтобы сделать запись. И когда я подошла к окну, то увидела, что метеорами похоже дело не закончится. Солнце было черным, точнее таким, какое оно бывает при полном солнечном затмении, и оно начало быстро двигаться, как-будто бы Земля ускорила своё вращение. Тут уж было не до смеха, и я все-таки заставила маму посмотреть на это. По какой-то причине я не могла настроить камеру, она снимала вне фокуса. В общем, пока я боролась с камерой, Солнце прошло градусов 60 четко по горизонтали и остановилось. Я знала, что остановилось и вращение Земли. Потом во сне вспомнила про Иммануила Великовского с его «Столкновением миров», где он растолковывал древние мифы, египетские, шумерские, греческие и библейские тексты, неким событием произошедшим в одно и то же время. Он предположил, что Земля прекратила движение по своей орбите и остановилась, чтобы предотвратить столкновение с огромным космическим телом, и помогла Земле в этом Луна. Правда эта остановка вызвала катаклизмы, плюс где-то на долгое время воссиял день, а где-то стояла ночь, и об этом есть как в мифах, так и в библии. В общем, Земля лавировала, лавировала … Далее во сне, после остановки Солнце снова стало обычным, а я все еще пыталась разобраться с настройками камеры. Через какое-то время Солнце опять начало быстрое движение, и наступили сумерки.. они продолжались очень долго.. потом я проснулась.
Tags: земля остановлилась, сны и предчувствия, черное солнце
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments