ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Тайланд... и часть сна на 01.01.2014.

Сначала про Тайланд и это не сон. Где-то с лета появились мысли поехать в Тайланд в начале 2014 январь-февраль. И каждый раз как только начинала планировать поездку, смотреть отели и т.п. в этот же день натыкалась на информацию-предостережение, что туда ехать в январе-феврале не стоит. То в Тайланде пожар самого большого торгового центра, куда ездят туристы, то большое землетрясение, в следующий раз подумав о поездке, увидела, что в Тайланде наводнение, через какое-то время снова просматривая варианты турфирм в новостях услышала о том, что там началась революция, потом, что туда надо ехать в меховых купальниках, так как там неожиданное похолодание, а на прошлой неделе уже четко планируя февраль месяц (даже отпуск уже приказом оформлен) прочла на форуме, что в Тайланде началась война по сценарию Сирии.. рассказала об этом маме, а она ответила, вот до чего довело эту страну твоё ненасытное желание там отдохнуть :D.
Эх, придется тусить дома.

А теперь часть вчерашнего сна. Некая темная сущность решила навести "порчу" и лишить памяти и рассудка всех существ на Земле -темных, светлых, людей, животных... кроме себя и нескольких своих прислужников. Я, по воле судьбы, в этот момент оказалась в единственном защищенном месте на Земле, вместе с двумя другими существами, типа гоблинов. Ни я, ни они изначально не были в курсе происходящего. Мы находились в каком-то куполообразном, застекленном коридоре. Гоблины занимались своими делами, не обращая на меня никакого внимания. Не помню как попала в этот коридор, и понятия не имела, что рядом с людьми беззаботно орудуют другие, невидимые человеческому глазу существа, пока не попала в это защищенное место. И вообще, там я стала видеть, слышать и понимать абсолютно все, что происходило вокруг, в том числе и то, что начался процесс "порчи". Я четко понимала, что только у человека и только в этом застекленном месте усиливались чувства на столько, что они в разы превосходили чувства остальных существ, которые в обычном мире были наделены неведомыми силами и знаниями, в противовес обычным человеческим. При этом силы этих существ оставались неизменными в данном защищенном месте, но оказывались слабее человеческих, если человек попадал сюда ... как-то так. Да и вообще это место было табу для человека, и я вместе с этими гоблинами никак не входила в планы темной сущности. Сквозь стекло я видела, как всё на улице начинало тускнеть, превращаясь в серую массу. Гоблины продолжали с чем-то возиться, и я поняла, что они не в курсе того, что происходит и это тоже был плюс мне, как человеку. Не теряя времени, я воспользовалась этим и подбежала к ним, они не ожидали того, что я их вижу и отпрянули. Так как гоблины все-таки существа темные, нежели светлые, мне нужно было как-то переманить их на свою сторону и расставить приоритеты, поэтому начала разговор с кулака))))), ну чтобы они меня выслушали))). Врезала им обоим по мордашкам и дальше стала говорить, что темная сущность подставила нас и вас, уничтожает мой и ваш род, создает дисбаланс сил, и что нужно что-то делать вместе.. пока не поздно... дольше не помню. Радует, что нормальные сны стали возвращаться, а то однобокая бытовуха во снах и жизни в последнее время начала уже влиять на грань между сном и явью.
Tags: 2014, сны., тайланд
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments