ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Обращение к народу Украины.

Родненькие, прекращайте провоцировать друг друга и вестись на провокации в общем и целом. Во всем нужно искать компромисс, и решать проблемы мирным путем, сплотившись. Вы же на одной Земле живете в конце то концов, все вы люди, все умеете чувствовать, смеяться, плакать, у всех есть родные, которые из-за ваших действий могут пострадать. А о будущих поколениях думаете? Неужели не понимаете во что это может вылиться в итоге? Неужели хотите войны и проходить через один и тот же круг ада снова и снова? Неужели опыта и страданий предков недостаточно? Не нужно разделять и властвовать, нужно соединять и процветать. Я понимаю, что гордыня и системный режим, вшпиленные в привычку любого человека, не позволяют ему перешагнуть через себя, но иногда нужно не полениться и пойти против своих закоренелых устоев, дабы изменить всё к лучшему - простить себя и всех, попросить прощения у других. На первый взгляд это очень сложно, но возможно. В любом случае выбор за человеком. Любовь может приручить даже самого дикого зверя.
Конечно же, любой может пойти легким путем и добиться мира войной, заплатив при этом огромную цену, а вы попробуйте добиться мира миром.
"Пошутковали и хватит!(с)". Не подводите самих себя. Не губите себя и других. Мира и Любви Вам, искренне.

p.s. Про агрессию от 25.12.2013.
p.p.s В моем обращении нет даже намека на толерантность. Вы можете добиться единения только сплотившись, поверьте, для этого не нужны революции и войны.

Tags: 2014, Украина, обращение к людям, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment