ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны и предчувствия №25

Cон был очень интересный, правда помню не детально, но что помню расскажу, возможно получится немного скомкано. Я с какими-то ребятами находилась, в каком то заброшенном неопознанном летающем шаре, который мы обнаружили в сосновом бору лежащим на земле. Начали рыскать внутри (интересно же) и наткнулись на записи, в которых говорилось, что скоро наступит «конец»))). Вычитали, что до «конца» осталось полчаса. Шар летать мог, но система телепортации была повреждена, для её починки, нужны были специальные компоненты. В нашей «компашке» был один умник ака хакер, он выяснил, что нужно для ремонта, написал всё в записку и поручил мне бежать, что есть силы, в город и добыть всё необходимое. Первым в списке был кабель электропередач, без изоляции. Но сначала мне нужно было забрать подругу по дороге, потому что она работала там, где возможно достать самый важный «ингредиент». Я её нашла, всё объяснила. Мы не стали тупить, и чтобы не терять время, сняли кабель с первого попавшегося столба электропередач, потом
пошли по линии и обрывали кабель с последующих столбов, пока у нас не набралось нужное количество. Самое интересное, люди проходили мимо и даже ничего не говорили. До «конца» оставалось 10 минут, а кабель был еще не закручен в катушку, а просто лежал на асфальте. И тут мы увидели, как два пацана несут скрученный кабель. Мы обрадовались, и я отдала последние деньги парням, за их незапланированную работу (зачем им деньги, что они успеют купить за 10 минут? J) Потом мы побежали на работу к подруге. Это был охраняемый объект, но она меня каким-то образом провела. За окном потемнело, засверкали молнии, но без дождя. И вот уже осталось пять минут, нужно было торопиться. Я прочитала записку, в которой было написано, что нужно из 8-ми «какой-то там» пластины сделать 6-ти-гранный кристалл. Я начала спрашивать, кто из сотрудников может такое сделать, и отозвался один, (назовем его Вася). Мне пришлось быстро ввести его в суть происходящего, но он не поверил, но всё же принялся за работу, правда очень медленно. За окном пошел дождь. Я выглянула в окно и увидела, что люди стали раздеваться до нижнего белья и танцевать под дождём.. (простите) .. в экстазе))). Я попросила Васю взглянуть на происходящее, чтобы он убедился в правоте наших слов. Он поверил. Начал работать быстрее (Вася альтруист, вместо того, чтобы бежать))). Я увидела Васин обед на столе, котлеты, соевый соус, соль, картофель, пакет разноцветных круглых конфет и стала складывать всё в сумку, так как подумала, что еда не будет лишней (не оборзела ли я?))). Вася спросил «Девчонки, вы что, проголодались??». Я сказала, что у нас осталось 2 минуты, времени на болтовню нет, а друзья мои должны нас забрать с крыши здания. И тут услышала, как с крыши здания напротив молодой человек прокричал «Вижу, как горит Москва!!!». Я подумала – блин, уже близко. И тут вижу как начался какой-то необычный круговорот на улице, не смерч, а медленно по спирали образовывалась черная воронка в земле, больше похожая на черную дыру.. потом зазвонил будильник.
Tags: сны
Subscribe

  • Колбасит

    Жесть как колбасит.

  • Меня ужасно колбасит..

    Вообще, кошмар какой-то, не знаю куда себя деть. Меня колбасит, выворачивает энергетически.. никакая медитация не помогает. Не могу понять, что…

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments