ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:
  • Mood:

Сны и предчувствия №2

Сон от 04.09.2010:

Приснилось, что я смотрю на Луну и вдруг начали
появляться сияющие как звезды объекты вокруг луны, потом исчезли и снова
появились и стали как бы строится в разные фигуры типа треугольников, кругов..
я отошла от окна, чтобы позвать друзей взглянуть на это чудо, и когда
вернулась, то увидела, что появилась вторая луна справа от реальной, такая же
по размерам, только с красноватым оттенком.

Сон от 18.09.2010:

Мне снилось что-то про “крылышки” Нибиру. Не скажу, что в Нибиру я верю, вообще не верю, но рисунки египтян наверное на самом деле о чем-то говорят. К сожалению сон я толком не помню, наверное он не значимый. Помню лишь, что мне снились именно изображения крыльев, но без круга посередине, эти крылья как бы соединились друг с другом краями, и еще это всё было связано с Египтом каким-то образом. Но наверное с Египтом связано, потому что, у меня на столе лежит красивая, выточенная из камня пирамидка ручной работы с иероглифами и рисунками, и перед сном я долго на неё смотрела, а вот как во сне оказались “крылышки” не пойму, вроде последний раз о них читала не менее полугода назад.


Сон из 2009:

Помню только фрагментами, что я с кем-то из знакомых в Крыму, спускаемся на побережье моря, и вдруг всё затряслось, горы начали рушиться и камни прям на нас падали, потом возникло ощущение, что остров резко поднялся и как бы плюхнулся обратно, да так, что его накрыло обратной волной.. дальше не помню.. потом продолжение сна, я где-то на Украине, иду по какой-то улочке среди маленьких белых домиков, впереди бесконечные подсолнечные поля, правда эти поля больше походили на огромные холмы, и их много. Я стою на краю одного из таких холмов, и вдруг за ним появилось зарево, потом наступающая прямо на меня бесконечная линия огня… потом не помню.

Вообще в Крыму я два раза в жизни была, Украину только проездом в этом году первый раз увидела, да и то - в Крым ехали из России на машине. Но в том сне я точно знала где нахожусь.



продолжение следует....
Tags: christref, сны, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments