ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Автограф ВВП

Приснился ВВП. Четкий и ясный сон. Он, в углу большого вестибюля какого-то общественного здания, сидел за дешёвым, деревянным, совдеповским кабинетным столом, чего-то ждал. К нему подходили люди с листочками бумаги, на которых что-то ими было написано (пожелания или типа того), а ВВП ставил лишь свою подпись. Я тоже хотела написать что-то типа «на память для потомков» с последующим автографом президента. Но как бы не пыталась, у меня ничего не выходило. То забывала как пишется слово, то ошибки делала, то сформулировать написанное не могла, истратила кучу листочков. В конце концов ВВП сам ко мне подошел, но так как мое «послание» готово не было, я просто скривила дурацкую улыбку и скрыла свою немощность в написании текста, обставив всё так, что разбросанные листочки это то, чем я обычно занимаюсь))) Он пожал плечами и ничего не говоря ушел.
Tags: сны
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments