ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Противостояние

Вот уж как говорится не мытьем дак катаньем. Все понятия перемешались, перевернулись, а кое-где вообще исчезли, но не потому что исчерпали себя, а потому что так легче тем или другим действующим лицам.
Вот это я понимаю, настоящая проверка на вшивость всех и вся. И мало кто задумывается о пройденном пути всего рода человеческого и его прошлом, дабы не повторить тех же ошибок, которые служили уроком, но почему-то не послужили примером. Не задумываются так же о будущем своих близких, о будущем своих потомков, просто о будущем. Несознательные люди просто тупо ищут для себя выгоду здесь и сейчас, сузив свой кругозор до точки… точки зрения. Вот оно – действие земных благ во всей её красе.
Кругом одна ложь, провокации, никому не нужный патриотизм, разжигающий межнациональную рознь – всё четко, всё по плану. При узком кругозоре истины не разглядеть, как говорится. Разделяй и властвуй!!! Виват, Земля!!! По ходу, человечество не проходит твой экзамен, в очередной раз… надеюсь последний, а то начинать всё сначала – это уже мазохизм какой-то (на мой взгляд). Я могу только представить, что чувствуют высшие цивилизации, или предки, да и Создатель в его бесконечной степени.
Tags: no comment
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Какой мир?

    Наверняка каждый задумывался об этом. И вот неожиданно пришла идея создать небольшой опросик. Если вам интересно и вы не параноик, который боится…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments