ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

И снова катастрофа

Я в своей квартире. Работает телик, прямое включение из Москвы. О чем-то говорят за кадром и снимают как на небе падает метеор, не очень большой. Продолжают что-то говорить за кадром и снова падет метеор, который раскалывается на три горящих части. Я обсуждаю с мужем происходящее, вспоминаю про метеоритный дождь, который должен начаться с апреля. Хожу по комнате, занимаюсь какими-то бытовыми делами, телик не смотрю, только слушаю. Через какое-то время у комментатора в голосе возникают панические нотки. Я смотрю, что там происходит и вижу, что метеоров уже падает сотни, комментатор орет. И тут дом немного тряхнуло, послышались недалекие хлопки на улице, я успеваю перейти из комнаты в коридор. (Мы живем в пятиэтажке на 4-м этаже). Хлопков уже тысячи, слышно крики соседей и не только, с пятого этажа идет дым. Напряжение нарастает. Становится жарко, я понимаю, что дом плавится. Это все происходит за считанные секунды. Первые мысли о семье, которая не рядом, что они наверное уже погибли. Я понимаю, что уже всё. Просто закрываю глаза в ожидании неизбежного… и просыпаюсь.
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Качество госуслуг 2021!

    Никогда не ванговала, но вот теперь Вангую! В связи со слепым сокращением госслужащих (уже третьим за 10 лет, ведь "чиновников развелось"), а так же…

  • На голове корона, а в голове?

    :) Вот донимают меня некоторые подписчики и друзья вопросом, почему забросила делать аналитику по происходящему в мире:) А я отвечаю: «Устала, Алла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment