ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Информационная война.

Милые, ребята, ну пожалуйста не ведитесь на подстрекательства и провокации. Все СМИ, во всем МИРЕ лгут. И в России и на Украине работает так называемая пятая колонна, это только кажется что СМИ разных стран имеют разных хозяев, но это не так. И это противостояние надуманное. Нас пытаются столкнуть лбами, настроить друг против друга, и у них это очень хорошо получается!! Специально нанятые или недальновидные люди тоже лгут, иной раз даже просто высказывая своё мнение, которое в итоге оказывается не их.
Была бы моя воля я бы упразднила все СМИ, всех подстрекателей. Но к сожалению, я на это не способна.

Последняя из нашумевших провокаций якобы о том, что на Украине действует банда "актрис", которые подстрекают юго-восток Украины на разных сборищах. Что везде выступают одни и те же дамы. Мало кто задумывается о том, что просто напросто украинки имеют похожий тип лица, как и любая этническая группа. В конце концов это Украина. Но провокаторы пользуется тем, что народу на Украине уже все равно, он не будет всматриваться в лица, он не будет логически мыслить. Мои знакомые Украинцы, все в один голос заявили, что нам, русским, промывают мозги. И это слышится повсеместно. Украинцы, дорогие, вы действительно думаете, что люди в России повернуты на телеке??? Да никто тут его не смотрит, кроме бабусек. Да и те размышляют здраво. Я лично просматриваю информацию как российскую, так и украинскую, при этом обязательно читаю зарубежные форумы на разных языках (благо гугл хром есть). Вы ужаснетесь, когда узнаете как противоречива информация. Но если соединить её вместе, то складывается одна четка картина. ВАС, НАС, ВСЕХ просто надувают. И делается это не руками Кремля, руками США, руками Европарламента, руками Аль-Каиды .... это делается тем, кого вы никогда не видели, и о ком вы даже не догадываетесь!!!!!!!!!!

Сейчас всё переворачивают с ног на голову, черное это белое, белое это черное. Разделяй и властвуй! Прошу вас, сплотитесь! Вы все люди!!! А Россия никогда не нападает, она лишь защищается и побеждает, объеденившись с другими народами.


P.S. Вот информация об "актрисах"
http://censor.net.ua/photo_news/273993/na_maneje_vse_te_je_rossiyiskie_patriotki_gastroliruyut_po_ukraine_fotoreportajvideo

453x604

А вот теперь внимательнее присмотритесь, где же они одинаковые то? Совершенно разные женщины:

odessa

Ребята, будьте благоразумны. Мыслите логически и самостоятельно. Сейчас очень много троллей в сети, и все пишут от лиц того или иного народа. Мы все должны не дать свершится войне, которой так жаждут.
Tags: Россия, Украина, информационная война, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Арктика vs Антарктика

    Приснилось, что я как бы сверху следила за ребенком, из самоедов, который ушел из дома. Родные его потеряли, да и сам он, хотя вроде это была…

  • Фейковый катаклизм

    Приснилось, что я на работе, но это какая-то корпорация во многоэтажном здании, хотя коллеги всё те же. Я стояла у окна и кушала кедровые орешки,…

  • Рама

    Вчера после сигарообразного НЛО приснился наимощнейший сон в части его движухи, фантастичности и деталей. Вот только не понимаю, почему так, ведь по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments