ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Здравомыслящий австрийский политик



Правда в нынешнем перевернутом мире, его никто не слушает и не послушает. Однобокость она и есть однобокость. Я ни в коем случае не оправдываю Путина, потому что моя семья живет в квартире в 60-ти летнем стареньком, двухэтажном, деревнянном, многоквартирном доме. Я, работая федеральным госслужащим, получаю далеко не такую зарплату, о кторой трещат наши СМИ, и это притом что у нас тут крайний север.. но всё же мне этих денег пока хватает, т.к. у меня нет пока еще детей. Сокращения в госслужбах, когда уходят головастые служащие - это тоже показатель неэффективности политиков в Москве. НО! Кто сказал, что это Путин виноват? Лично он? Я об этом 100% знать не могу, ведь вполне может быть что вокруг него находятся обычные непрофессиональные подкаблучники, которые просто не хотят делать то, что хочет президент, хоть и пытается. Я его не оправдываю. Но так же не оправдываю действия запада, которые явно же грабят мир, провоцируют, устраивают войны, убивают. Просто к слову.
Что мы знаем вообще?
"И восстанет Гог и Магог"... в этом что-то есть, и я слышала об этом где-то, когда-то в детстве, бабушка читала из староверских книг и я тогда четко осознавала, что это наш народ. И этого Гога с Магогом явно боятся.
Tags: Украина, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments