ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Всё есть не то чем кажется

Моя прабабушка когда-то говаривала "конец времен"война то начнется в 18-м году" (возможно говорилось и о 17-м, созвучно, но не суть). Судя по тому, что сейчас происходит, а происходит абсолютно то же самое, что происходило в начале 20-го столетия, только с немного заковыристыми и перевернутыми понятиями, то могу предположить, что в итоге вполне может произойти тот самый сценарий о котором говорила моя прабабушка (я против этого сценария всеми фибрами). Либо человечество пройдет это последнее испытание и перейдет в действительно новую эру с новым (некогда забытым) видением, либо человечество будет утилизировано, как брак. Реальность - она есть не то, чем кажется. 3-4 года.
Эта запись является проекцией моих наблюдений, мыслей и бабушкиного пророчества... не более.
Tags: 2018, пророчества, разделяй и властвуй
Subscribe

  • Царь

    В 2011 году приснился этот сон. В нем я видела царскую семью, которая ожидала чего-то в светлой комнате. Позже, но всё в том же 2011 году, снился…

  • Про звуки.

    Я когда-то писала о хаосе и гармонии, на примере нашей СС. Мой муж тогда отлично ответил на мой вопрос: "как добиться гармонии в хаосе..?" он…

  • Аляска

    Аляска. Наверняка красивое место. p.s. И всё же мне интересно, сохранился ли договор аренды? Если да, то наверняка он когда-нибудь всплывет.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments