ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Море, лето...

Приснилось, что я купаюсь в море. Вроде как первый раз в сезоне. Да и в этом конкретном водоеме купалась впервые, поэтому, когда плавала, боязно было нырять.  Плавала я, радовалась, рядом еще люди булькались. И тут справа от себя увидела бурлящую массу, напоминающую стаю дельфинов. Я всегда хотела увидеть дельфинов вблизи. Эта масса приближалась, и когда я присмотрелась ближе, то заметила, что на поверхности воды всплывали не плавники, а человеческие кисти рук, двигающихся непроизвольно быстро, которые и производили видимость бурления. По началу, я не придала этому никакого значения и всё-еще надеялась увидеть дельфинов. Поэтому когда масса подплыла ближе, я нырнула, а там куча живых-утопленников.  Ну я быстро вынырнула. Страха не было, просто неприятно. В общем эта бурлящая масса поплыла дальше и я о ней сразу забыла.
Местность вокруг была гористая, или просто холмистые возвышенности с крутыми обрывами. Прямо на возвышенности, над местом, где люди загорали, появилась гигантская женщина, метров десять в высоту. Она оторвала от обрыва огромный валун, и дала всем загорающим понять, что сейчас бросит его в воду, вызвав тем самым большую волну… на которой можно будут прокатиться на доске для сёрфа, кто хочет. Ну все запрыгали от счастья. У меня не было доски, и я просто очень хотела нырнуть в волну. Все с нетерпением ждали начала. Гигантша закинула валун, и я что есть силы побежала в воду, нырять….было классно… я еще изучала дно, когда ныряла… дальше не помню.

Нарочно не придумаешь.
p.s. В соннике говорят, что видеть утопленника во сне к переменам. наверное когда много утопленников - это к большим переменам ))))))))))))))))))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments