ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Украинцам

Смотрю, "Россия" делает всё, для того, чтобы себя скомпрометировать и уничтожить в итоге, и всё как раз тогда, когда начала наконец-таки подниматься и жизнь налаживаться... ей так выгодно в момент своего подъема начинать войну, она же, мать вашу - агрессор, бомбящий Югославию, Ирак, Иран, Ливию, Сирию, Египет ради зеленых бумажек и поднятия своей экономики, Россия же это не божий одуванчик в отличие от США, у которого совсем нет огромного внешнего заоблачного долга , да и не выгодно США воевать.. зачем?? Зачем приезжать на Украину, раздавать печеньки, сидеть в президентском кресле, это всё Россия, ФСБ и агенты Путина.... и стреляет то Россия градами со своей территории, и стреляет своими Буками по Боингу, который падает в 60 км от её границы, чтобы все обвинили её и в этот же День РФ авиацией безжалостно уничтожает мирных людей в Луганске (ну чтоб для полноты картины), и газ то она не дает по "братской цене", "бедную Украину оккупировала для своих коварных целей разрушить себя и раздробиться в угоду западу... а еще одесситы сами себя сжигают, в Луганске сами себя взрывают, а кто-то сам себе в спину стреляет. а геи, бедные, в Крым не могут ездить позагарать на нудистском пляже. В итоге во всем мире Россия виновата. Тьфу на вас! Каждый получит то, что заслуживает, за свои слова, мысли и поступки. Бог вам судья!
Tags: Россия, Украина
Subscribe

  • Голуби..

    Сегодня, идя как обычно на работу, обратила внимание на голубей, которые сидели... на проводах. Сколько лет прохожу мимо, ни разу не видела, чтобы…

  • Прогноз погоды

    Захожу значит в ventusky, а там такой вот прогноз на 30 и 31 января: Удачи всем! :))))))))))))

  • Тараканы

    Я не знаю у кого как, но в этом году, спустя лет 20, у нас в доме появились тараканы. Появились они где-то с лета. Само по себе появление тараканов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments