ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Братья славяне.

Весь сон рассказывать не буду, но по смыслу напоминает мой любимый сериал Звездный Крейсер Галактика (версия 2000-х годов), где люди из 12-ти колоний искали новый дом под названием Земля.. в общем так мы люди появились на Земле (сериал классный, если кто не смотрел, советую).
Так вот во сне было то же самое, люди нашли свой новый дом на новой планете... И вот я вижу людей в славянских рубахах. Спустя какое-то время начался дележ территорий, различного рода предательства, и всё то плохое, что делает из человека разумного человека обезьяну. В конце был один мужчина, который пришел в покои "царя", головы, в общем главного всей этой славянской общины. Этот мужчина подошел к нему, назвал себя белорусом, вынул острый предмет на подобие ножа и со всей своей ненавистью пырнул им царя. Царь был явно ошарашен, так как полностью доверял этому человеку, так же как и всем людям в общине... Стало ясно, что этот человек сделал самую большую ошибку, он уничтожил всё то, что было накоплено веками, правда не он это начал, но поставил точку, и перешел порог не возврата.

Я не знаю, был сон о прошлом, или о будущем... но наше прошлое зависит от нашего будущего) С другой стороны, что бы не означал этот сон, мы всегда можем разорвать этот порочный круг, а не жить по принципу "что было, то будет"...
Tags: мысли, сны и предчувствия
Subscribe

  • Биден назвал Путина ...

    Увидела в заголовках в Инете, что Байден назвал Путина "бездушным убийцей" и добавил "we'll see shortly the price he's going to pay". Чет сразу…

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments