ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Category:

Эксперименты

Сон снился с 19-го на 20-е. Я с группой поехала на экскурсию в америкосовское космическое агентство, типа НАСА, может и оно, но конкретного названия не было. Агентство, как и любое американское весомое учреждение, устраивало день открытых дверей для посетителей, притом этот день совпал, или так и было задумано, с запуском космического аппарата. Событие это было значимым, похоже на то, что это был последний взлет. Перед тем как я подъехала к зданию, мельком услышала по радио новость, что на экскурсии в космическом агентстве произошла авария, лифт сорвался с высоты 14-го этажа, в нем находились люди, все погибли. Не придала этой новости никакого значения. Но как только вошла в здание и подошла к лифту, вспомнила о том, что вещало радио, и мне стало немного не по себе. Мы сели в лифт, и он поехал вниз на 14 этажей. Притом рванул так, что меня подняло, как это бывает при чувстве невесомости, когда самолет резко идет вниз. Мы спустились. Первое, что увидели, было лаборатория, и комнаты\палаты, разделенные стеклянными стенами. В одной из них на кушетке полу сидя находилась женщина, ну или нечто похожее на женщину, волос на её голове не было. Я заметила, что её шея была неестественно вытянута, по длине с двух сторон виднелись по три впадины, напоминающие ушные раковины. Первое, что мне пришло на ум, это было нечто на подобие жабр, и в этой лаборатории проводили опыты над людьми. … Потом мы вышли в некий зал ожидания, и скоро должна была взлететь ракета. Дальше смутно, помню что ракета начала взлет.
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments