ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Сны на 04.11.2014

Приснилось, что я стояла около своего дома в деревне, наблюдала за природой, за речкой. Почему-то на юге стояли высокие горы, хотя в реале их там нет (западнее на 100+ км есть только Тиманский кряж, восточнее на 300+ км Уральские горы). Из-за гор доносился грохот, на деревню шла мощная гроза. Тучи были чернющими. Тут я услышала стук в окно из дома. Стучала моя подруга, она указала мне на небо. Я посмотрела и увидела 4 самолета, по форме напоминающей "Ту-160 Лебедь", притом один из самолетов некоторое время летел задом. Потом недалеко от самолетов появилась огромная стая черных воронов, несмотря на свой маленький размер, они стали атаковать самолеты, а самолеты (как истребители) начали отстреливаться. Я услышала хлопок, недалеко от меня упал мертвый ворон, и к моим ногам упала гильза, притом гильза как от автомата, маленькая, и во сне она была не цилиндрической, а шарообразной, но я понимала, что это гильза)). Я подняла её, и понесла домой, показывать своим. А самолеты к этому времени, практически уничтожили всю стаю и скрылись за горами.
Гроза всё надвигалась, но похоже это уже был другой сон, либо он видоизменился. Я наблюдала за черными тучами над собой и увидела еще более темные тени над ними, притом тени были правильной геометрической формы и громадные. Типа космические корабли, напоминающие те, что были в фильме "автостопом по галактике", когда уничтожали Землю, только вытянутые горизонтально). Далее размыто...
Потом снова приснилась река. Она была покрыта льдом, но стояла оттепель и на льду появилось много заводей. Пройдя вдоль речки я увидела место, где льда не было вообще и там плавали автомобили, автобусы, грузовики, которых снесло с переправы сильным течением. Несмотря на это, машины все равно пытались переехать переправу неподалеку...
Tags: сны
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments