ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Categories:

Не простой ОС

Спала днем. Погода резко меняется, поэтому вырубило аж на 5 часов))). В общем снилось много чего, и очень правдоподобно, но хочу поделится лишь одним моментом. Приснилось, что я заснула, и во сне мне приснился осознанный сон ))) Это вообще нереально))). Получается, я из этого мира управляла сном через другой сон, прошла эдакую двойную защиту ))))))))))).
В этом ОС было здание, в котором я должна была куда-то пойти, но так как я осознавала сон, то ясное дело пошла я не туда, куда нужно было, а туда куда я хочу. Я медленно поднималась по лестнице и старалась присмотреться к каждой детали, да и удерживать осознание было трудно. Если бы я торопилась, меня бы выкинуло. В здании было очень чисто, и при этом оно было каким-то пластмассовым, что ли. Поднявшись на верхний этаж, я решила задать вопрос, что нас ждет в ближайшие 10 лет, и как бы мне это увидеть. Почувствовала, что теряю связь с осознанием и и заставила себя посмотреть на свои руки, чтобы продлить удовольствие)) В конце коридора увидела окно, больше похожее на круглый иллюминатор, подошла к нему и протерла его от наледи. Снаружи, я увидела море или океан, а чуть подальше прибрежный город, с небоскребами. Но все кругом было белым бело, замерзшим. На воде у берега плавали айсберги. В тот момент, когда я посмотрела в окно, к берегу причаливал большой корабль, похожий на ледокол. Смотрела и думала, это ответ на мой вопрос? И тут меня выкинуло из ОС и я проснулась… во сне. Лежу, значит, думаю, о том, что видела, без намека на то, что и это мне снится. Пока вдруг в комнату не забежала мама и не разбудила меня окончательно. Опять лежу, опять думаю.. что за? Как такое может быть?))) И тот «ответ» на вопрос в осознанном сне моего основного сна, означал ли он что либо? Или он имел отношение к реальности основного сна, а не к этой реальности?
Tags: ОС, сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments