ChrisTref (paradoxct) wrote,
ChrisTref
paradoxct

Белый шум и очередное вторжение в нашу жизнь

Почему-то еду на машине по ДНР или ЛНР. Какая причина этому предшествовала, не помню. Но впереди увидела съехавший в кювет Камаз с гуманитарной помощью. Других машин на дороге не было. Я притормозила, вышла и пошла посмотреть, может помощь нужна, заодно проверить, что там за гуманитарный груз такой, ведь стращают некоторые личности танками и пехотой внутри фур) Возле кабины стояли водитель и скорее всего его напарник. Вроде на первый взгляд не раненые. Они стояли, и курили, чесали затылок и между собой решали проблему, как вытянуть Камаз обратно. Я начала внимательно осматривать машину, и увидела под кузовом лужу красного цвета, конечно же первое, что мне пришло на ум – это кровь. Неужели реально там люди, подумала я? )) Пока водитель и его напарник были отвлечены разговором, я решила незаметно пролезть в кузов. Увиденное, меня не то, чтобы поразило, но напрягло. Внутри лежали две туши лошадок (один жеребенок), со вспоротым брюхом. Оттуда и кровь. Не могу сказать они умерли из-за аварии, или были освежеваны заранее, но я понимала, что они предназначались для изготовления конской колбасы. Я вздохнула с облегчением, хоть была и против смерти этих этих животных. Но голод не тетка и не мне решать, не все же, как я, едят только траву. Я вышла из кузова, водитель меня встречал и посмеивался, наверное догадался зачем я туда полезла, поэтому спросил «нашла что-нибудь??». В итоге машину все-таки вытащили. А я стояла на дороге, и почувствовала, что в небе что-то происходит, посмотрела и увидела множество разнообразных объектов. В основном они были цилиндрической или вытянутой каплеобразной формы. Они выстраивались пропорционально, образую некую сетку. Ребята на Камазе крикнули мне, чтобы я быстро забралась в их кабину. Я влезла и села на заднюю кушетку. В этот момент нас пронзила некая низкочастотная волна, и все вокруг стало визуальным белым шумом, и даже закрыв глаза, вместо темноты был белый шум, как будто бы мы все превратились в этот белый шум.

whitenoise

Было ясно, что произошло это из-за этих объектов и того, что они выстроились определенным образом. Продолжался для нас белый шум не долго, и как только снова была налажена «связь с миром», мы рванули что есть силы в ближайший город. Казалось, что этого не должно было произойти, мы не должны были выйти из этого состояния. За нами началась погоня… дальше сумбурно, но меня так и не поймали.. вроде))
Tags: сны и предчувствия
Subscribe

  • Ураганы

    Давно они мне не снились, а сегодня приснилось очень много ураганов, смерчей в городах, ветра рушили дома и инфраструктуру, а вода топила, так как…

  • Квантовые технологии

    Приснилось, как будто бы при помощи нескольких манипуляций с кнопками, намерением и с помощью рук, я могла преобразовать картинку в настоящую вещь)…

  • 12 (нет, не стульев)

    Приснилось, как будто на нас (меня и моих знакомых) напала и захватила в плен группа китайцев, радикально настроенных по отношению к нам (России)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments